SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2017/176 vom 24. September 2018 , Entscheid Verwaltungsgericht, 24.09.2018 - Sg Verwaltungsgericht (2018)
Rechtsverweigerungsbeschwerde, Nichteintreten, Art. 88 und Art. 90 VRP. Die Beschwerdeführerin hat eine Rechtsverzögerung geltend gemacht, weshalb ihre Beschwerdeeingabe an keine Frist gebunden war (E. 2.2), (Verwaltungsgericht, B 2017/176).